главная
Букварь Йоги
Народные средства от болезней » Целебные пряности » Пряные рецепты » Творог Йогов

Творог Йогов

Подогрейте литр молока и, чуть-чуть не доводя до кипения, влейте сок одного лимона. Быстро размешайте и тут же снимайте с огня. Творог готов! Осталось только отделить его от сыворотки.
Творог не солите и не подслащивайте. При желании можно только на вкус добавить сметанки.
В отличие от простого магазинного творога этот является пресным и содержит мало кислот. А так как почти не подвергался тепловой обработке, полностью сохраняет белок. Поэтому такой творог не вызывает брожения в кишечнике. Он полезен как страдающим заболеваниями желудочно-кишечного тракта, так и здоровым.

« Салат из одуванчиков | Салат из листьев и побегов клевера »

[ карта ]

Вернуться в раздел Йога-Букварь Йоги

Твоя Йога

Hosted by uCoz